Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias
Apresentado em: Agro Inovação 2018 – Cimeira Nacional Inovação na Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural.
Concentration of mineral elements in durum wheat grains and their semolina using m-EXRF
Apresentado em: EXSA Quantitative Methods in X-Ray Spectrometry Workshop. FCT-UNL, Costa da Caparica, 2019
Deposição de elementos minerais no grão de trigo duro
Apresentado em: 5 º Simpósio “Produção e transformação de alimentos em ambiente sustentável”. IP Beja/ESA, Beja, 2019
QUALIDADE DO TRIGO DURO – DEPENDÊNCIA DE FATORES GENÉTICOS, AMBIENTAIS E FERTILIZAÇÃO
Publicado em: Vida Rural jul/ago 2021: 65-71.
TRIGO DURO – INFLUÊNCIA DA VARIEDADE E ADUBAÇÃO FRACIONADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE
Publicado em: Vida Rural fev/mar 2021: 52-58.
Fatores que influenciam a vitreosidade do trigo-duro num ambiente mediterrânico
Publicado em: Vida Rural fev/mar 2022: 78-82.
Impacto do clima mediterrânico na produtividade e qualidade do trigo duro, num contexto de alterações climáticas
Apresentado em: CNESA22 – IV Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. Santarém, 2022
Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias
Apresentado em: Agro Inovação 2022 – Cimeira Nacional Inovação na Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural, CNEMA, Santarém
Valorização do Trigo Duro para o Fabrico de Massas Alimentícias
Publicado em: Voz do Campo, Nº 266, janeiro 2023: 31-32
Avaliação de variedades de trigo duro adaptadas à irregularidade do clima mediterrânico: Rendimento e Qualidade
Publicado em: Vida Rural, fev/mar 2023: 58-64
A diferenciação dos produtos obtidos será vital para a viabilidade de produção de cereais
Publicado em: Voz do Campo, Nº 268, março 2023: 40-42
Composição mineral do trigo duro: Determinismo genético e ambiental
Apresentado em: 6 º Simpósio “Produção e transformação de alimentos em ambiente sustentável”. Instituto Politécnico de Portalegre/ESAE, Elvas, 2023.
Durum Wheat Quality: Genetic and Environmental Influence of Semolina Yield Parameters
Apresentado em: XIV International Workshop, Madrid, Espanha, 2023
Dia de Campo em Beja, 30 abril 2018
Dia do Agricultor em Elvas, 15 maio 2018
Dia de Campo em Beja integrado na 36ª Ovibeja, 26 abril 2019
Dia do Agricultor em Elvas, 15 maio 2019
Dia do Agricultor, 12 maio de 2021
Dia do Agricultor, 17 maio de 2022
A importância da Qualidade dos Cereais
Apresentado em: 6ª Sessão da Formação Técnica para Produção de Cereais de Outono/Inverno, visando a Rentabilidade e Estabilidade de Produção. Poceirão, 9 de maio de 2018, (Bagulho, A.S.)
A Qualidade da Campanha 2017/18
Apresentado em: 8ª Sessão da Formação Técnica para Produção de Cereais de Outono/Inverno, visando a Rentabilidade e Estabilidade de Produção. Poceirão, 24 de julho de 2018, (Bagulho, A.S. e Patanita, M.)
Campanha de 2017/18 sua Avaliação e Reflexão
Apresentado em: 39ª Assembleia Geral do Clube Português dos Cereais de Qualidade, Cerealis, Lisboa, 9 de novembro de 2018 (Coutinho, J. e Amorim Faria, J.)
A Qualidade dos Cereais de Outono/Inverno
Apresentado em: Associação de Regantes da Vigia, Montoito, 28 de maio de 2019 (Bagulho, A.S. e Patanita, M.)
A Qualidade dos Cereais de Outono/Inverno
Apresentado em: Associação de Regantes da Vigia, Montoito, 22 de julho de 2020 (Bagulho, A.S. e Patanita, M.)
A Qualidade dos Cereais de Outono/Inverno: Trigo mole e Trigo duro
Apresentado em: 4ª Sessão do Curso de Formação Técnica para Produção de Cereais de Outono/Inverno, visando a Rentabilidade e Estabilidade de Produção, Montes Velhos, 19 de abril de 2022 (Bagulho, A.S., Costa, N.)
RESULTADOS
Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias
Apresentado em: Agro Inovação 2018 – Cimeira Nacional Inovação na Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural.
Concentration of mineral elements in durum wheat grains and their semolina using m-EXRF
Apresentado em: EXSA Quantitative Methods in X-Ray Spectrometry Workshop. FCT-UNL, Costa da Caparica, 2019
Deposição de elementos minerais no grão de trigo duro
Apresentado em: 5 º Simpósio “Produção e transformação de alimentos em ambiente sustentável”. IP Beja/ESA, Beja, 2019
QUALIDADE DO TRIGO DURO – DEPENDÊNCIA DE FATORES GENÉTICOS, AMBIENTAIS E FERTILIZAÇÃO
Publicado em: Vida Rural jul/ago 2021: 65-71.
TRIGO DURO – INFLUÊNCIA DA VARIEDADE E ADUBAÇÃO FRACIONADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE
Publicado em: Vida Rural fev/mar 2021: 52-58.
Fatores que influenciam a vitreosidade do trigo-duro num ambiente mediterrânico
Publicado em: Vida Rural fev/mar 2022: 78-82.
Impacto do clima mediterrânico na produtividade e qualidade do trigo duro, num contexto de alterações climáticas
Apresentado em: CNESA22 – IV Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. Santarém, 2022
Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias
Apresentado em: Agro Inovação 2022 – Cimeira Nacional Inovação na Agricultura, Florestas e Desenvolvimento Rural, CNEMA, Santarém
Valorização do Trigo Duro para o Fabrico de Massas Alimentícias
Publicado em: Voz do Campo, Nº 266, janeiro 2023: 31-32
Avaliação de variedades de trigo duro adaptadas à irregularidade do clima mediterrânico: Rendimento e Qualidade
Publicado em: Vida Rural, fev/mar 2023: 58-64
A diferenciação dos produtos obtidos será vital para a viabilidade de produção de cereais
Publicado em: Voz do Campo, Nº 268, março 2023: 40-42
Composição mineral do trigo duro: Determinismo genético e ambiental
Apresentado em: 6 º Simpósio “Produção e transformação de alimentos em ambiente sustentável”. Instituto Politécnico de Portalegre/ESAE, Elvas, 2023.
Durum Wheat Quality: Genetic and Environmental Influence of Semolina Yield Parameters
Apresentado em: XIV International Workshop, Madrid, Espanha, 2023
Dia de Campo em Beja, 30 abril 2018
Dia do Agricultor em Elvas, 15 maio 2018
Dia de Campo em Beja integrado na 36ª Ovibeja, 26 abril 2019
Dia do Agricultor em Elvas, 15 maio 2019
Dia do Agricultor, 12 maio de 2021
Dia do Agricultor, 17 maio de 2022
A importância da Qualidade dos Cereais
Apresentado em: 6ª Sessão da Formação Técnica para Produção de Cereais de Outono/Inverno, visando a Rentabilidade e Estabilidade de Produção. Poceirão, 9 de maio de 2018, (Bagulho, A.S.)
A Qualidade da Campanha 2017/18
Apresentado em: 8ª Sessão da Formação Técnica para Produção de Cereais de Outono/Inverno, visando a Rentabilidade e Estabilidade de Produção. Poceirão, 24 de julho de 2018, (Bagulho, A.S. e Patanita, M.)
Campanha de 2017/18 sua Avaliação e Reflexão
Apresentado em: 39ª Assembleia Geral do Clube Português dos Cereais de Qualidade, Cerealis, Lisboa, 9 de novembro de 2018 (Coutinho, J. e Amorim Faria, J.)
A Qualidade dos Cereais de Outono/Inverno
Apresentado em: Associação de Regantes da Vigia, Montoito, 28 de maio de 2019 (Bagulho, A.S. e Patanita, M.)
A Qualidade dos Cereais de Outono/Inverno
Apresentado em: Associação de Regantes da Vigia, Montoito, 22 de julho de 2020 (Bagulho, A.S. e Patanita, M.)
A Qualidade dos Cereais de Outono/Inverno: Trigo mole e Trigo duro
Apresentado em: 4ª Sessão do Curso de Formação Técnica para Produção de Cereais de Outono/Inverno, visando a Rentabilidade e Estabilidade de Produção, Montes Velhos, 19 de abril de 2022 (Bagulho, A.S., Costa, N.)